Información legal

 

1.- INTRODUCCIÓN:

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos:

Titular: Peluquería StyloXXI (Ana Muñoz Escudero) en adelante STYLOXXI.
Dirección: Camino de Ronda 2, 18003 Granada
Contacto: info@pormimelena.com] y 958371212
CIF/NIF: 75162698D

El presente documento tiene como finalidad el establecer y regular las normas de uso así como la salvaguardia de los datos del Sitio pormimelena.com (en adelante el "Sitio"), entendiendo por Sitio todas las páginas y sus contenidos propiedad de STYLOXXI a las cuales se accede a través del dominio pormimelena.com.

La utilización de esta página, así como de los servicios que en ella se pone a disposición del usuario, supondrá la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las condiciones generales recogidas en la presente Información Legal (en adelante las "Condiciones Generales"), por lo que el usuario deberá de ser consciente de la importancia de leerlas cada vez que visite el Sitio. El hecho de acceder a este Sitio implica el conocimiento y aceptación de las siguientes Condiciones Generales por lo que STYLOXXI recomienda al usuario su impresión o su descarga y lectura detallada cada vez que acceda al Sitio.

 

2.- USO DEL SITIO:


Mediante la aceptación de las presentes Condiciones Generales el usuario se compromete a usar el presente Sitio y los servicios puestos a su disposición en el mismo, de la manera y en la forma que en él mismo se establece. Quedando obligado a no utilizar el presente Sitio y sus servicios con fines ilícitos y/o contrarios a los fines establecidos en estas Condiciones Generales, que pudieran ser lesivos de derechos y/o intereses de terceros o que de cualquier forma puedan dañar el presente Sitio o impedir su correcto funcionamiento o de los servicios que en él se ofrecen u ofrecieran en el futuro.

 

3.- ÁMBITO DEL SITIO. RESPONSABILIDAD DEL USUARIO:


Se encuentra comprendida en este Sitio la página pormimelena.com.
El acceso a este Sitio es responsabilidad exclusiva de los usuarios. Los riesgos derivados de la utilización del Sitio por el usuario serán a su único y exclusivo cargo. No es objeto de garantía por parte de STYLOXXI:
(I) la infalibilidad, la disponibilidad, la continuidad, la inexistencia de deficiencias y la seguridad del Sitio;
(II) que el contenido del Sitio o la información que pasa a través de él esté libre de virus o de otros elementos lesivos así como de errores, omisiones o incorrecciones;
(III) la seguridad en la utilización que el usuario haga del Sitio; STYLOXXI no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a STYLOXXI; de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas en su Centro de Procesos de Datos, de líneas telefónicas , en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos; ni tampoco de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de STYLOXXI

Asimismo, se exonera a STYLOXXI de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por STYLOXXI siempre que proceda de fuentes ajenas.
El mero acceso a este Sitio no supone entablar ningún tipo de relación de carácter comercial entre STYLOXXI y el usuario.

 

4.- ACTUALIDAD Y MODIFICACIÓN DE LA INFORMACIÓN:


La información que aparece en este Sitio es la vigente en la fecha de su última actualización. STYLOXXI se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información de este Sitio, pudiendo limitar o no permitir el acceso al mismo. STYLOXXI se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento, cuantos cambios y modificaciones estime convenientes, pudiendo hacer uso de tal facultad en cualquier momento y sin previo aviso.

5.- CONTENIDOS:


STYLOXXI realiza los máximos esfuerzos para evitar cualquier error en los contenidos que pudieran aparecer en este Sitio. STYLOXXI no garantiza, ni se responsabiliza de las consecuencias que pudieran derivarse de los errores en los contenidos que pudieran aparecer en este Sitio proporcionados por terceros. STYLOXXI no se responsabiliza en modo alguno de aquellos contenidos, actividades comerciales, productos y servicios incluidos que pudiesen visualizarse mediante enlaces electrónicos (links) si los hubiera y cuando los hubiere, de forma directa o indirectamente, a través de este Sitio. La presencia de links en el Sitio de STYLOXXI, salvo manifestación expresa en contrario, tiene una finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos. Estos enlaces no representan ningún tipo de relación entre STYLOXXI y las empresas o particulares titulares de los sitios webs a los que puede accederse mediante estos enlaces. STYLOXXI se reserva el derecho de retirar de modo unilateral y en cualquier momento y sin previo aviso los enlaces que pudieran aparecer en su Sitio. STYLOXXI se reserva el derecho a impedir o prohibir el acceso al Sitio a cualquier usuario de Internet que introduzca en este Sitio cualquier contenido contrario a las normas legales o sea inmoral, reservándose el derecho de ejercer las medidas legales que estime oportunas para evitar este tipo de conductas.

 

6.- NAVEGACIÓN, ACCESO Y SEGURIDAD:


STYLOXXI realiza los máximos esfuerzos para que la navegación se realice en las mejores condiciones y evitar los perjuicios de cualquier tipo que pudiesen ocasionarse durante la misma. STYLOXXI no se hace responsable de los perjuicios, de cualquier índole, que pudieran ocasionarse a los usuarios por la utilización de otros navegadores o versiones distintas de los navegadores para los que ha sido diseñado el Sitio.
STYLOXXI no se responsabiliza ni garantiza que el acceso a este Sitio sea ininterrumpido o que esté libre de error. Tampoco se responsabiliza o garantiza que el contenido o software al que pueda accederse a través de este Sitio, esté libre de error o cause un daño. En ningún caso STYLOXXI será responsable por las pérdidas, daños o perjuicios de cualquier tipo que surjan por el acceso y el uso del Sitio, incluyéndose pero no limitándose, a los ocasionados a los sistemas informáticos o los provocados por la introducción de virus. STYLOXXI no se hace responsable de los daños que pudiesen ocasionarse a los usuarios por un uso inadecuado de este Sitio. En particular, no se hace responsable en modo alguno de las caídas, interrupciones, falta o defecto de las telecomunicaciones que pudieran ocurrir.

Los servicios ofertados en este Sitio sólo pueden ser utilizados correctamente si se cumplen las especificaciones técnicas para las que ha sido diseñado.

7.- PROTECCIÓN DE DATOS:


El tratamiento de los datos personales y el envío d comunicaciones por medios electrónicos están ajustados a la normativa establecida en la Ley Orgánica15/1999,13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (B.O.E.14/12/1999) y en la Ley34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la información y de Correo Electrónico ( B.O.E.12/07/2002).


8.- POLÍTICA DE PRIVACIDAD:

En virtud de lo dispuesto en la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que mediante la cumplimentación del presente formulario sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros titularidad de STYLOXXI, con el fin de gestionar, administrar y mantener los Servicios prestados y/o contratados, así como para mantenerle informado, incluso por medios electrónicos, sobre cuestiones relativas a la actividad de la Compañía y sus servicios.

Usted puede ejercer, en cualquier momento, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal mediante correo electrónico dirigido a info@peluqueriastyloxxi.com o bien mediante un escrito dirigido a Camino de Ronda, 2, 18003 (Granada) acompañando siempre una fotocopia de su D.N.I.

Cookies

Podemos recabar información sobre tu ordenador, incluido, en su caso, su dirección de IP, sistema operativo y tipo de navegador, para la administración del sistema. Se trata de datos estadísticos sobre cómo navegas por nuestro sitio Web.
Por la misma razón, podemos obtener información sobre tu uso general de Internet mediante un archivo de cookies que se almacena en el disco duro de tu ordenador. Las cookies contienen información que se transfiere al disco duro de tu ordenador.
Las cookies nos ayudan a mejorar nuestro sitio Web y a prestar un servicio mejor y más personalizado. En concreto, nos permiten:
Hacer una estimación sobre números y patrones de uso.
Almacenar información acerca de tus preferencias y personalizar nuestro sitio web de conformidad con tus intereses individuales.
Acelerar tus búsquedas.
Reconocerte cuando regreses de nuevo a nuestro sitio.
Puedes negarte a aceptar cookies activando la configuración en tu navegador que permite rechazar las cookies. No obstante, si seleccionas esta configuración, quizás no puedas acceder a determinadas partes del Sitio Web o no puedas aprovecharte de alguno de nuestros servicios. A menos que hayas ajustado la configuración de tu navegador de forma que rechace cookies, nuestro sistema producirá cookies cuando te conectes a nuestro sitio.

 

9.- SEGURIDAD Y PROTECCIÓN DEL COMPRADOR

Los pagos de las compras en STYLOXXI se hacen a través de Redsys (Canal oficial de pago de BBVA) con todos los sistemas de encriptación y seguridad de transferencia de datos a través del protocolo SSL, por lo que el comprador gozará en todo momento con la protección de estos canales.

 

10.- PROPIEDAD INTELECTUAL Y DERECHOS DE AUTOR:


STYLOXXI declara que salvo que se indique lo contrario en el Sitio, los textos, imágenes, ilustraciones, diseños, iconos, fotografías, segmentos de vídeo, segmentos de sonido y demás materiales que se encuentren en el Sitio y cualesquiera otras creaciones intelectuales y/o invenciones o descubrimientos científicos y técnicos, cualquiera que sea su aplicación empresarial o industrial (en adelante colectivamente denominados el "Contenido") han sido creados o inventados por STYLOXXI o cedidos, licenciados, transmitidos o autorizados a ésta por sus titulares y/o cesionarios.

El Usuario se compromete a no suprimir o alterar cualesquiera signo distintivo utilizado en el Sitio, tales como, con carácter no exhaustivo, marcas, nombres comerciales (gráficos, logotipos, etc), el "copyright" y demás datos identificativos de los derechos de STYLOXXI o de terceros titulares incorporados en el Sitio.

Son propiedad de MITIENDA igualmente todos los derechos sobre cualesquiera obras, inventos, descubrimientos, patentes, ideas, conceptos, actualizaciones y las mejoras relacionadas con el Sitio, sus sistemas, aplicaciones y programas o con los servicios que STYLOXXI presta, que sean creados, realizados, desarrollados o puestos en práctica por primera vez por STYLOXXI, ya sea por sí sola o con la ayuda de los usuarios del Sitio, en el transcurso o como resultado de algún diseño, desarrollo o cualquier otra tarea realizada de conformidad con el Contrato.

El Usuario no podrá utilizar el nombre ni las marcas, símbolos, logos o signos distintivos de titularidad de por STYLOXXI sin el consentimiento expreso y escrito de ésta.

En caso de que cualquier usuario o tercero considere que cualquiera de los contenidos existentes en la Sitio suponga una violación de los derechos de autor u otros derechos de protección de la propiedad intelectual, rogamos que lo comunique a la siguiente dirección: info@pormimelena.com

11.- JURISDICCIÓN Y LEGISLACIÓN APLICABLE:


Las Normas de Uso que se encuentran en el presente Acuerdo Legal, se rigen por la ley Española. Tanto STYLOXXI como los usuarios del Sitio están de acuerdo en que para cualquier discrepancia que pueda surgir en cuanto a la interpretación, cumplimiento y/o ejecución, de las presentes normas se someterán expresamente a la jurisdicción de los Jueces y Tribunales competentes de Granada Capital, con renuncia expresa, a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles.